Ricette
Una raccolta di ricette da sperimentare, per realizzare con successo dessert deliziosi e moderni. Ciascuna ricetta è stata creata in esclusiva per Bussy, da Maestri Pasticceri o Gelatieri, selezionando i prodotti fra le oltre 100 proposte di cialde Bussy.
Semifreddo Sherazade in Cannolo Croccante e Cuore di Caffelatte
Bussy in collaborazione con il Maestro pasticcere Alessandro Racca presenta una deliziosa ricetta con i nuovi Cannoli Delizia LateKafè
Cannolo Mignon Val di Noto con Note di Kumquat
La ricetta del Maestro Alessando Racca presentata da Bussy al Sigep 2015: perfetta da preparare con Cannolo Mignon.
Ganache Grand Cru allo Zenzero e Ribes Fresco
Un abbinamento sfizioso fra la cremosità della ganache e la freschezza del ribes, perfetto per farcire i croccanti cannoli in cialda arrotolata.
Kikera Riso Monoporzione al Mango
Bussy propone in collaborazione con il Maestro Pasticcere Alessandro Racca: Kikera Riso monoporzione al mango. La croccantezza della cialda unita alla cremosità del gelato soft per creare un dessert delizioso per stupire i tuoi clienti.
Duo Amour
Gelato soft allo yogurt variegato con composta di frutti di bosco e cialda Amour, e Kikera Arlecchino con gelato fior di latte con copertura alla fragola.
Glass Passion Fruit
Gelato soft fior di latte variegato con salsa Passion Fruit guarnito con Le Cialdine.
Baciata
Kikere Cacao baciate con semifreddo spumoso al cioccolato Ecuador 75%.
Cannoli Stecco
Cannoli 19/10 riempiti con gelato soft al pistacchio e gelato soft al cioccolato glassati con cacao e ricoperti di granella.
Crema di Lamponi
Cannoli 19/5 riempiti di crema di lamponi, zenzero e barbabietola rossa guarniti con scaglie di cioccolato bianco aromatizzate alla fragola.
Crema di Marroni
Kikera Amaretto farcita con crema di marroni e decorata con marrone candito e filamenti di isomalt.
Ciokopiu
Ciokkolone riempito con crema ganache, ricoperto di cioccolato e guarnito con granella al cacao e alla frutta.
Ciokkostecco
Ciokkolone riempito con gelato soft al gianduia scuro ricoperto di cioccolato e decorato con granella di cacao pralinata e cioccolato bianco.
Trottolina
Trottole farcite con salsa al pistacchio, salsa al lampone e salsa alla vaniglia e gelato soft fior di latte di soia, con copertura bianca e cioccolato fondente, con copertura al lampone con granella di meringa e granella ai frutti rossi, e con copertura al cioccolato gianduia fondente e granella di pistacchio.
Bon Bon
Cannoli 19/5 farciti con sorbetti soft al limone, all'ananas e all'arancia rossa ricoperti di copertura al limone, al lampone e al mango decorati a piacere.
YoggjFru
Gelato soft tropical lime e cachaca decorato con Yoggjfrù.
Bicchierino Soft
Gelato soft al cioccolato con salsa al cioccolato fondente variegato con Cialde a Cuore e Ventagli Wafercacao.